Цвет: бело-серый

Вложения: больше бюджет – больше отдача, от 1к до 15к

Конкуренция: так как схема под ключ, все клиенты будут отличаться, а так в принципе да – боится конкуренции

Живучесть: 2 месяца, если будете делать все, как я говорю и не сливать ее в паблик

В чем же заключается суть этой схемы и почему бело-серая?

Смотрите, мы будем продавать людям доступ к приватной информации: а именно сигналам на покупку или прогнозам на спорт/киберспорт. Брать саму информацию мы будем у других людей с хорошими результатами, однако и у них бывают провалы. Отсюда и цвет схемы. Если та команда поработает на «ура» - то ваши клиенты реально поднимут немного денег и будут счастливы и схема будет белая, если же они накосячат – ваши клиенты немного сольют денег и тема будет уже серая. Хотя, мы делаем все в принципе в Telegram, так что может быть если и здесь нужна анонимность – то уж точно не высшая, чуть больше минимальной, так сказать.

Насколько схема сложная и поможете ли вы мне?

Как уже говорилось, эта схема продается исключительно под ключ, а значит от меня – 100% полная консультация каждый день, даже на выходных. Так же помимо консультации, мы сами выполняем за вас креативную часть этой схемы и тем самым схема для вас будет не конкурентная и вы спокойной сможете делать продажи без особых трудностей. Я лично составлю для вас план проекта и напишу все «тексты-продажники», так что можете читать дальше спокойно.

Теперь перейдем к сути схемы и ее реализации.

Для начала нам с вами необходимо определиться что конкретно мы будем продавать, 3 основных проверенных варианта я могу дать вам сходу: сигналы на покупку криптовалюты, прогнозы на спорт, прогнозы на киберспорт. Над остальным надо думать и проводить анализ, но, если надо – я вам с этим помогу.

Если вы сомневаетесь в вашем выборе – напишите мне и я вам обязательно подскажу. После того как мы выбрали нишу, нам необходимо начать с самого простого – бизнес-плана проекта. Звучит сложно, а выглядит просто. Берете обычный лист бумаги и ручку и начинаете писать следующую информацию:



1.     Название вашего проекта (клеите разные тематические слова или Google в помощь)

2.     Стоимость входа в ваш приватный чат (до 2.000 рублей рекомендуется, я ставил 999, но это на ваше усмотрение)

3.     Что вы можете предложить крутого вашему клиенту (поднять денег, получить знания в этой сфере, полную поддержку, возврат денег – очень интересная тема, про которую могу рассказать, напишите мне, и т.д.)

4.     Лицо вашего проекта (придется придумать, если вы сами не миллионер конечно; здесь надо будет написать Имя, Фамилию, Возраст, Город и пару фотографий каких-то американских миллионеров малоизвестных или русских; вкратце – это легенда, благодаря которой вам должны доверять клиенты)

5.     История вашего проекта. Приведу пример: я делал проект со ставками на киберспорт и в моем случае я писал, что я, как миллионер купил доступ к одному такому же чату, только куда вход стоит в районе 1.000.000 рублей и теперь я, в качестве благодарности за свои успехи, хочу помочь за символическую цену денег всем желающим. У меня на самом деле была обширная очень легенда, но я ее мог рассказать даже за 20 секунд. Не лезет ничего в голову – пишите, придумаем)

И так, теперь у нас есть примерная картина нашего проекта. Теперь необходимо приступить к реализации. Начнем, пожалуй, с части мессенджера Telegram:

Заходите в мессенджер и создаете 2 канала, оба «частных, приватных». Оба называете названием вашего проекта, только к приватному дописываете “Private”. Далее в оба добавляете аватар и описание. Аватар можете скачать из поисковика, главное, чтоб он был по теме вашего проекта (найти очень просто). В описание приватного можете ничего не писать, а вот в описание публичного – надо накатать мотивирующий текст, это я придумаю вам лично – пишите. После того как общая подготовка готова, нам необходимо будет красиво оформить и накатать нашу историю с правильными картинками и психологическими приемами, с этим тоже пишите мне – накатаем такой текст, что купит 9 человек из 10 xD. После истории надо так же будет накатать немного информационного материала и пару продажников, а также настроить авто-постинг в канал. И с этим я вам помогу, так как у каждого должен быть свой индивидуальный стиль.

После того как Telegram часть готова и проект в целом понятен любому прохожему, и вы сами им гордитесь, необходимо приступать к его рекламе, тут у нас есть много вариантов развития:

1.     Реклама в Instagram

2.     Реклама в Telegram

3.     Реклама в Instagram + Telegram

Можно конечно и другие виды рекламы привлечь, но не стоит пробовать того, чего я сам, как автор еще не пробовал. Зачем мне вас обманывать?

Тут у нас уже в принципе все зависит от бюджета, но я лично пользовался 3 так как бюджет на рекламу изначальный был около 10.000 рублей. Однако могу вам сказать так, даже с бюджетом в 3.000 можно уложиться в третий вариант. Если же у вас бюджет примерно 1.000-2.000 – вам надо будет выбрать либо 1, либо 2 вариант рекламы, а как только продадите первые доступы – сможете перейти спокойной не 3 вариант.

1 вариант:

Здесь мы будем размещать нашу рекламу в различных аккаунтах Instagram. В основном это будут аккаунты разных «бизнесменов» или «стартаперов», которые мотивируют людей зарабатывать людей деньги, а значит и ЦА у них подогретая и «частично» близкая к вашей. Так что могу с уверенностью сказать, что подобные «бизнесмены» - то, что нам надо.

2 вариант:

Реклама получается будет из Telegram в Telegram. То есть внутренняя реклама, тоже очень хорошо работает, так как Telegram рынок трендовый, свежий, а значит цены тут тоже пока-что не заоблачные и аудитория очень-очень-очень платежеспособная, говорю вам это, как человек с опытом по работе в Telegram. Рекламу будем брать на разных каналах бизнес, даркнет тематик. Там люди заинтересованы в деньгах и готовы поднимать деньги с любых тем, которые просты и по душе, так сказать.

3 вариант:

Очень мощный вариант, который, как не сложно догадаться, объединяет в себе 1 и 2 вариант. Очень мощный результат – проверено. Люди будут просто рекой течь.

После того как мы выбрали вариант нашей рекламы, нам необходимо для начала сделать «креативы» и «продажники». Креативы – это картинки или видео, а «продажники» — это продающий текст. И с тем, и с тем, так как каждый клиент индивидуален для меня – я помогу вам лично. Просто напишите мне, и я запилю вам самые лучшие продажные материалы.

Все готово? Telegram? Реклама? Перепроверь все еще 2 раза, напиши мне и скинь все на проверку, дай оценить свою работу человеку с опытом и получи обратную связь, для исправления своих же ошибок. Теперь уверен во всем? Проверь еще раз xD

Теперь нам необходимо вести переговоры с администраторами Telegram каналов и Instagram аккаунтов, в зависимости от того, какой вариант рекламы вы выбрали, либо же и с теми, и с теми. Что такое переговоры? Мы отбираем самые лучшие страницы или каналы и пишем их и спрашиваем сколько стоит реклама, просим скриншоты статистики в случае с Instagram или смотрим сами статистику если это Telegram. Проводим сами анализ и после того, как отобрали площадки для рекламы – кидаем все мне, вместе с ценой и статистикой и я говорю вам либо «да», либо «нет». Если у вас долго не получается – я скину вам пару подходящих площадок для рекламы и обучу вас тому, как правильно искать подобные площадки.



Ну что, раз ты читаешь уже тут, значит у тебя все готово и все проверил? Раз так, нажимаем на все кнопки и активируем все процессы!

Теперь нам необходимо перевести деньги за рекламу всем администратором и ждать пока они выложат нашу рекламу. Теперь нам надо будет только ждать и надеется, хотя если вы все делали как я сказал – то зачем вам ждать, первые продажи польются уже в первое время после публикации рекламы! Главное максимально понятно объяснить все людям, что это такое, почему это просто и эффективно. Но главное – сделать это все кратко, краткость – сестра таланта.

Что же дальше?

Дальше нам начнут в Telegram писать очень много людей. Придаем всему максимально серьезный подход, так как мы якобы «целая команда менеджеров», хотя можете реально привлечь к этому своих друзей, если не будете справляться с обработкой заявок.

Люди нам пишут, мы отвечаем на все их вопросы и отправляем им реквизиты для оплаты, стараемся охватить максимально все способы оплаты – QIWI, Яндекс, WebMoney, карты, скорее всего виртуальные (MasterCard можно взять у Яндекса, а Visa у QIWI). Если вы не хотите палить свои реквизиты – пишите мне, я скину магазин, где можно приобрести фейковые, кроме WebMoney.

И так, людей в чат постепенно набираем, и мы ведь чернухой не занимаемся и прогнозы надо реально публиковать, или сигналы, зависит от вашего случая. Желательно после первых 5-10 клиентов уже начать публиковать прогнозы или сигналы. Где их покупать дешево – я знаю и подскажу вам, там тоже месячная подписка и достаточно недорогая. Просто копируем оттуда, чуть меняем и вставляем к нам в приватный канал.

Я продаю подписку на месяц, как мне контролировать и убирать людей?

Если вы собираетесь вести этот чат больше месяца и делать бабки на этом постоянно – значит вам нужно будет реально это контролировать. Для начала начните с одного месяца и сделайте продажи и окупите рекламу и схему, а потом уже думайте о продолжении. Если вы дошли до окупа и месяц уже прошел – пишите мне и мы вместе придумаем как развивать события дальше.