СКОПИРОВАЛ И ВСТАВИЛ, ДЕЛЮСЬ С ВАМИ, купил за 50$, но она там не одна, буду отталкиваться от коментов, и сливать остальные темы!

Итак. Все мы знаем о нынешних инфобизнесменах, их тренингах, книгах, вебинарах, обучениях, курсах и так далее. Как показывает практика, очень много людей пользуется ихними услугами. Стоимость их инфо-услуг начинается от 300$ и доходит до 60 000$. Не верите нам, что есть люди, которые готовы оплатить 60 000 тыс долларов за какой то курс какому то инфобизнесмену? Просто введите Артем Маслов в ютубе и посмотрите как десятки людей платят ему за его инфо-бизнес с обучающими курсами по 1000000 - 4000000 млн. рублей.
И это далеко не последний человек на Земле, кто промышляет всеми этими коуч-мотивирующими тренингами. К сожалению, как показывает практика, люди готовы нести им миллионы. Бизнес молодость, Портнягин, Дмитрий Ковпак, Андрей Балан, Сонмакс и десятки других публичных личностей, которые продают свои курсы, книги, обучения за огромные деньги и люди их почему то покупают! Сейчас очень модно стало рекламировать именно Бизнес с Китаем.
На этом мы и будем зарабатывать.
Что нам нужно.
1) Создать новый телеграмм аккаунт. ( Можно так же создать инстаграмм аккаунт для продвижения и рекламе по типу 3-ей схеме, которую мы Вам прислали выше )
2) Далее занимаемся сбором информации. Смотрим и ищем по интернету всех самых известных инфобизнесменов и ихние курсы. Чаще всего их можно найти в инстаграмме. После того, как мы собрали базу как минимум из 20-50 человек начинаем второй сбор информации.

3) Через гугл/яндекс находим и скачиваем все ихние книги/курсы/обучения/бизнесы с Китаем и все, что только они продают. В основном это курсы по продаже физического товара с Китая. ( Не нужно спрашивать нас где скачать и т.д. для этого есть интернет )
Если совсем хотите сэкономить время, в чатах в телеграмме, что мы Вам прислали выше, есть люди, которые это все продают. 1 курс для продажи через телеграмм идет за 300-500 грн. Цены, за которые продают их владельцы мы Вам указывали ранее выше. От 8000 тыс грн и выше.

Собираем всю базу и курсы.
Далее все зависит только от Вас и вашей рекламы своих услуг. Для начала рекомендуем вот что:
1) Собрав весь материал и красиво оформив обьявление, что мы предлагаем и по каким ценам, начинам давать по чатам свое обьявление о продаже курсов. Сразу указываем чьи курсы мы продаем, сколько этот курс стоит у нас и сколько у его владельца инфобизнесмена. Так же вступив во все чаты, через компьютер по ключевым словам начинаем делать поиск заинтересованных в курсах людей. (КОМУ НУЖНО ДАМ 100+ ЧАТОВ В ТГ,ЛС)

Ключевые слова можем изменять для поиска. К примеру "Андрей Балан" "Бизнес молодость" "Куплю тренинг" и т.д... Люди ищут их ежедневно, делаем это помимо своих обьявлений в чатах для дополнительной клиентуры. Этот обьем рынка принесет нам примерно 20% прибыли.

2) Способ второй. Подписываемся в инстаграмме на всех инфобизнесменов по продаже курсов на заработке с Китаем. В ихних подписках, всем подряд их подписчикам, либо же людям, которые ставят лайки на их фото и оставляют коментарии пишем примерно такой текст ( Перед этим красиво оформите свой профиль в соответствии с тем, чем Вы занимаетесь, укажите в профиле ссылку на свой телеграмм для общения )
" Здравствуйте, видел Вы подписаны на Дмитрия Ковпака. Я купил у него тот самый курс за 100 000 тыс рублей. Хотел бы сделать Вам предложение, купить его у меня значительно выгоднее и по хорошей цене. Так и Вы сможете сэкономить на покупке и я немного отбить свои вложения поделившись с Вами. Благодарю за внимание."
Текст можете придумывать любой. Клиентов будет много если делать все правильно. Главное - хорошая подача, красивые телеграмм обьявления в чатах, красивое и вежливое общение, красивый профиль в нстаграмм, который будет вызывать у людей доверие.
3) Способ 3 это уже для тех, кто хочет зарабатывать много, но с этим придется прилагать много усилий.
Создаем в телеграмме канал в соответствии с нашими курсами. Делаем красивые посты. Указываем, что у нас есть и по каким ценам. Показываем, что у нас дешевле в 5-20 раз и это очень выгодно для людей. Как правильно вести канал можете посмотреть на нашем примере ТЕМЫ СХЕМЫ.
Далее делаем рассылку по чатам и заказываем в инстаграмм рекламу между историями. Рекламируем картинку, где на черном фоне четко видно, что предлагает наш канал. К примеру. "Все курсы по продаже товара с Китая за 300 грн. На других сайтах цена от 10 000 тыс грн. Переходи к нам на канал"
И так далее, думаю все эти моменты понятны. Здесь очень много способов как делать рекламу своих услуг и зарабатывать. 3 основных мы Вам указали выше, попытайтесь начать со всех сразу и скомбенировать их:

- У вас есть свой телеграмм канал где Вы это продаете
- Официальная инстаграмм страница Вашего канала
- Рассылка сообщений по чатам и людям, как от официального представителя этого канала.