Почему-то сложилось такое мнение, что социальная инженерия нужна исключительно для развода людей и больше её применить в жизни никак нельзя. Отчасти это правда, СИ играет огромную роль в разводах, но далеко не самую последнюю в обыденной жизни.

Пара аргументов:

• ❗️При помощи СИ можно убедить любого человека сделать то, что вы захотите. При условии, что ваш навык инженере намного выше жертвы.

• Можно легко развести девушку на секс, убедив её в том, что «бармэн» должен быть в секс-списке любой уважающей себя дамы (это мой личный пример если что..хыы).

• ❗️При помощи СИ можно устроиться на абсолютно любую работу, будь она белая, серая или чёрная. Не имея профессиональных навыков в этой сфере, но умение убеждать людей об обратном — сделают тебя лучшим работником.

• Яркий тому пример — Фрэнк Абигнейл. Этот парень не имел медицинского образования, но только благодаря своим навыкам, убедил кучу людей об обратном, да и ещё добился каких-то заслуг на работе. А когда он работал пилотом, не умея при этом летать — я вообще промолчу.

• ❗️При помощи СИ можно создать свой бизнес, настроить грамотную рекламную компанию и впаривать людям ненужную хуйню так красиво, чтобы даже они сами верили в жизненную необходимость покупки вашего товара.

• Мой друг продавал чаи для похудения и таблетки для роста члена, я — спинеры. Это не шутка, кстати. В прошлом году (2017) в начале осени я сделал около 50к на этой херне, не потратив на них ничего. Тупо рефнул их с алишки, а потом продал.

•❗️При помощи СИ можно получить что угодно, тут нет каких-либо пределов. Главное, это не получить желаемое, а постоянно совершенствовать себя.

•❗️При помощи СИ можно с самого дна очень быстро добраться до олимпа. Если ты вдруг перешёл в новую школу, можно легко проложить путь от аутсайдера, до заезды.

СИ — это не просто грамотный пиздеж, это сочетание всех твоих качеств, которые ты используешь как оружие. Что тут говорить — ТЫ и есть оружие. Твой внешний вид, голос, речь, внутренне состояние, да абсолютно все, все это и есть СИ.

Можно одним только взглядом уничтожить человека, а девочке устроить фонтан.

•❗️При помощи СИ можно провернуть любое, даже самое сложное дело. Можно впарить что угодно, от использованного презервативатива, до Эйфелевой башни (этот случай был в истории, кто не знает). Или же не имея ничего стать великим политиком, примеров в истории много, тот же Гитлер.

Можно бесконечно перечислять плюсы этого искусства, ибо минусов тут нет и не может быть.

Хакеры ломают компуктеры, а социальные инженеры — людей. Ведь самое уязвимое на нашей планете — люди (цитатка Митника, толковый он мужик).

Читайте книги по этой теме, совершенствуйте свои навыки. Применяйте на себе другие роли. Пусть сегодня ты Чак Басс и соблазняешь девушку красиво и элегантно, а завтра ты Барни, который чпокает все, что движется и берет баб своей харизмой.

Поставьте себе цель в жизни и идите к ней. Допустим вы хотите квартиру в Москва Сити. Цель есть, вперёд. СИ поможет тебе в этом.